Amendoim Carapinha

Amendoim Carapinha para Festas Juninas

Para vocês a receita desse delicioso doce típico para as Festas Juninas. Confiram com é fácil de fazer, as crianças irão amar!

Ingrediente

·         2 xícaras de amendoim, com cascas e torrados

·         1 xícara de água

·         2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Colocar os 3 ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até levantar fervura, então, com uma colher de pau, vá mexendo até ficar açucarado. Desligue o fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, para não ficar tudo grudado. Depois de frio, pode ser servido em saquinhos em festinhas de S. João ou servir como aperitivo. Pode ser guardado em um pote com tampa. Depois de pronto dura aproximadamente uma semana.

Rendimento:  4 pessoas

Tempo de Preparo :  aproximadamente 25 min.

Comments

comments

2 comments

  1. Fui em varios sites na internet para pesquisar sobre isso, li varios sites e
    nenhum se compara a esse aqui, seu Artigo e exelente, muito bem feito e explicativo,
    adorei. obrigado pelas informaçoes.
    desculpe o portugues estou fora do BR a anos.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *